您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
林业局机关职工到菖蒲村驻户帮扶
作者:余方北 … 来源:岳西网 时间:2016-3-11 9:45:13 查看:

 

  310日,县林业局党组成员、纪检组长胡安胜带领人事股、绿化办、局办公室等一行12人,深入菖蒲村开展精准扶贫工作。

    在村部,胡安胜就局机关职工“一对一”结对帮扶工作进行安排,要求摸清结对户家庭现有情况、填好过录表、做好帮扶日志,并积极为结对户脱贫致富出谋划策。

  职工们踏着积雪来到结对户家中,送上了各自准备的糖酒、牛奶、食用油和慰问金。他们坐下来与贫困户唠家常,仔细了解家庭生活和收入情况,畅谈下一步发展设想;并深入各家竹林、山场、茶园、圃地等,察看增收项目发展现状,探索适合每户致富路子。

  通过入户结对,大家对帮扶户的情况做到心中有数,理清了帮扶思路,明确了下阶段精准帮扶措施,增进了与结对户的友谊。大家纷纷表示,将尽自己最大能力为结对户脱贫致富献计出力,不脱贫不脱钩。









 




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号