您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
县森林公安局荣获全市森林公安工作先进集体
作者:余中民 来源:岳西网 时间:2016-3-21 15:41:52 查看:

 

  日前,在全市森林公安工作会议上,岳西县森林公安局荣获2015年全市森林公安工作先进集体。

  过去的一年,县森林公安局在县委、县政府和省市森林公安局的正确领导下,按照“五个过硬”要求,深入推进“四项建设”,把维护我县生态安全和林区稳定作为工作的出发点和落脚点,全面提升依法履职能力和从严治警水平,以严打保稳定,以规范促提升,以作风树形象,确保了我县277万亩的森林生态安全。

  据悉,县森林公安局2015年查办各类案件155起,立刑事案件11起,行政案件139起,其中刑事拘留4人,逮捕1人,取保候审16人,移送起诉16人,法院判决15人,行政处罚122人。

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号