您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
青天乡林业站服务林农助推精准扶贫
作者:金胜祥 来源:岳西网 时间:2016-3-22 9:09:59 查看:

青天乡林业站认真贯彻落实县局会议精神,充分利用行业优势,助推精准扶贫。

当前正是春季造林的大好时节,青天乡林业站根据贫困户的发展意愿,发挥技术优势,指导贫困户发展经济林和林下经济。目前,已为40户贫困家庭发放油茶苗11000株,指导贫困户栽植油茶110亩,苍术、百合140亩。通过长短结合,大大增加了贫困家庭脱贫致富的“造血”功能,受到林农的一致好评。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号