您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
县林业局机关支部组织党员到红色基地接受革命传统教育
作者:王业标 来源:岳西网 时间:2016-3-24 16:29:41 查看:

 

  324日,县林业局机关支部组织党员干部35人,到大别山烈士陵园缅怀革命先烈,重温入党誓词,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育。

  在革命先烈纪念馆,通过历史图片、文献史料,大家真切感受到岳西老区人民踊跃支前、无私奉献的伟大精神,深入了解了革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国,用殷红鲜血和宝贵生命换来我们今天美好幸福的生活。一幅幅珍贵的历史照片、一幕幕感人的革命场景,在讲解员那饱含深情的解说下,一次又一次强烈地震撼着每一个人的心灵,深深地感染了每一位参观学习的党员干部。

  通过此次革命传统教育,全体党员干部灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,发扬优良的革命传统,脚踏实地,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为推进林业事业的发展,建设“四个岳西”、打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号