您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
县林业局党组召开四月例会
作者:余方北 来源:岳西网 时间:2016-4-5 15:41:41 查看:

 

4月5日,县林业局党组召开月例会,局班子成员储根印、查道恒、王启应、何正仁、叶胜梅、胡安胜及局总支、机关支部书记、二级机构和林场主要负责人参加会议。会议由副局长何正仁主持。

会议学习了习近平论生态文明、《安徽省生态文明体制改革实施方案》、国家林业局关于进一步加强森林资源监督工作的意见和励志文章《钱氏家训》。

会议听取了县林检站关于松材线虫病防治工作情况的汇报,讨论了林业精准扶贫实施方案,并就增加的局机关帮扶菖蒲村24户贫困户进行任务分解并落实到人

会议指出尽快制定全县松材线虫病防治方案,将任务落实到有关乡镇,抓紧联系好加工企业启动今年疫木定点采伐工作;要采取多种措施,加快松材线虫病治进度,防止疫情扩散

会议要求,各乡镇林业站要对林业产业帮扶贫困户发展相关项目的数字进行精准核实;局脱贫攻坚办要完善结对帮扶实施方案,尽快上报并组织实施。

会议还研究了其他工作。

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号