您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
木竹检查站积极推进保护森林资源“绿盾”专项行动
作者:汪丹 陈… 来源:岳西网 时间:2016-4-6 10:13:26 查看:

  白帽、姚河、钟山、包家、菖蒲、桃阳、板舍、金鸡坪、天堂、无愁、黄尾等木竹检站及时传达县森林资源保护绿盾专项行动会议精神,细化措施,强力推进专项行动。

  各检查站就专项行动的宣传发动、巡查线路、人员安排、打击整治做出明确的分工和部署:在人口密集区域及交通要道张贴《致全县人民的一封信》,向过往行人宣传《森林法》及相关法律法规,出动宣传车,组织执法人员上路巡查;在高速路口、国省县道入口设岗查验。


























  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号