您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
岳西县林业局荣获全国森林防火先进单位
作者:余方北 来源:岳西网 时间:2016-4-7 16:09:32 查看:

 

3月29日,国家森林防火指挥部国家林业局国森防〔2016〕9号)对2013—2015年度全国森林防火工作先进单位和先进个人进行表彰,岳西县林业局名列全国110个先进单位之中,这也是全市唯一一家受表彰的全国森林防火先进单位。

近年来,岳西县林业局在县委、县政府的坚强领导下,在各乡镇、各部门和广大群众的大力支持下,认真贯彻落实“预防为主、积极消灭”的工作方针,认真履行职责,狠抓工作落实,建立和健全森林防火责任、信息、预防和扑救“四大体系”,圆满完成森林防火 “双控”目标,确保了我县森林资源安全。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号