您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
岳西县新增1个森林城镇和10个森林村庄
作者:汪丹 来源:岳西网 时间:2016-4-25 17:17:16 查看:

 

  日前,安徽省千万亩森林增长工程建设领导小组、省绿化委员会公布了2015年省级森林城市、森林城镇和森林村庄名单。我县店前镇荣获“安徽省森林城镇”;温泉镇榆树村、头陀镇西美村、白帽镇朱铺村、五河镇桃李村、菖蒲镇港河村、石关乡龙潭村、和平乡太平村、青天乡青天村、古坊乡下坊村、中关乡请寨村荣获“安徽省森林村庄”。

  近年来,我县结合千万亩森林增长工程实施和美好乡村建设,积极开展“三线三边绿化提升”活动,广泛发动群众造林绿化,美化家园。同时,对有条件的村庄进行重点整治,实行提档增绿,营造绿色风景线,创建名副其实的省级森林城镇村庄。

  截至目前,我县已成功创建省级森林城镇4个,省级森林村庄29个。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号