您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 林业 >> 正文
市林业局来岳西调研国有林场改革
作者:刘卿 来源:岳西网 时间:2016/5/18 15:18:22 查看:

 

516日,市林业局林场站站长邓根杰一行到岳西调研国有林场改革。县林业局副局长查道恒陪同调研。

场长陈智勇汇报了岳西县林业总场基本情况,查道恒介绍了岳西县国有林场改革前期所做的工作、摸底调查情况并向市林业局提出了推动国有林场改革的合理化建议。调研组指出,岳西县林业总场所处的生态区位十分重要,编制改革方案时应定性为公益一类事业单位;国有林场改革是政府更是林业部门的一件大事,我们在听取了大家许多合理化建议后回去尽快形成调研报告,建议市政府尽快成立高规格国有林场改革领导小组,高位推进全市国有林场改革,加大督查力度,力争按期完成全市国有林场改革。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:林业局   责任编辑:汪乐园
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号