您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 审计 >> 正文
岳西县审计局聚力脱贫攻坚冲刺帮扶
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2017/8/11 15:52:26 查看:

根据县委政府部署要求,县审计局聚力脱贫攻坚,制定了聚焦聚力脱贫攻坚具体工作方案,并抽调了三分之二的力量进入菖蒲镇毛畈村和转桥村驻村帮扶。自88日开始,全部驻村人员开展贫困户大走访,在村部,蒋立新局长向村干部详细了解了近期扶贫工作的进展情况,扶贫手册的填写进度,以及目前扶贫工作遇到的困难和问题,并共同讨论了解决问题的方法和措施。    逐户填写《干部大走访入户清单》,询问贫困户“两不愁,三保障”等基本生活条件,进入退出贫困户程序和帮扶措施的落实情况,以及贫困户对帮扶干部工作的满意度。深度了解村民当前生活困难和问题,广泛征求其对扶贫工作的意见和建议。随后,对贫困户提出的困难和问题进行汇总讨论,研究讨论解决方案。

 

2017811




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:审计局   责任编辑:程暑炜
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号