您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 审计 >> 正文
岳西县委常委、副县长方志国到县审计局检查指导工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/3/8 10:56:18 查看:

    38日上午,县委常委、副县长方志国到县审计局检查指导工作。局班子成员参加汇报会,县审计局局长蒋立新汇报2017年工作情况和2018年工作安排。方志国副县长指出,审计监督是国家监督的一种有效形式,是国家治理的必然要求,工作任务重、压力大,审计工作同志很辛苦。并要求审计局要加强人才队伍建设,依法依规开展审计工作,来不得半点虚假;今年是扶贫攻坚作风建设年,要注重加强扶贫资金审计监督,关注扶贫资金使用效益与扶贫质量,促进今年全县扶贫攻坚脱贫摘帽。

                                    201838

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:审计局   责任编辑:程暑炜
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号