您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 审计 >> 正文
岳西县人大常委会重视审计整改工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/4/27 15:03:31 查看:

 4月25日,岳西县第十六届人大常委会第十次会议召开,会议听取《关于2017年审计项目查出问题整改情况的报告》。县审计局主要负责人报告县本级预算执行审计、领导干部经济责任审计、扶贫资金等专项审计的审计整改工作。县人大常委会对审计整改工作给予充分肯定,整改报告有广度、有力度、有深度,问题清楚,内容具体数字详实。同时指出:要坚持问题导向,既要全覆盖审计,又要有深度高质量审计,发现问题积极整改;要坚持审计跟踪问效问责;要细化措施,推进审计公开,发挥社会监督作用;要完善机制,防范经济与金融风险,严格预算管理,严格审计监督。

2018年4月26日

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:审计局   责任编辑:程暑炜
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号